Nell’ambito delle attività di Igiene Alimentare, al Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione (SIAN) compete l’istruttoria per il rilascio dell'atto di riconoscimento regionale per gli stabilimenti alimentari soggetti a tale obbligo, ex art. 6, co. 3 del Reg. CE 852/04 che esercitano attività di:
Il processo di istruttoria per il riconoscimento delle Imprese alimentari soggette è un servizio che il SIAN eroga previa consegna di apposita modulistica e pagamento della prestazione come da Tariffario Regionale.
N.B.: il versamento richiesto a favore della ASL dovrà essere eseguito:
La modulistica per il riconoscimento, debitamente compilata, deve essere inoltrata per via telematica o presentata presso lo Sportello Unico Attività Produttive (SUAP) del Comune di riferimento, il quale poi provvederà ad inviarla al Dipartimento di Prevenzione della ASL competente per territorio.
Successivamente alla ricezione della documentazione di cui sopra, previa verifica documentale ed ispezione dello stabilimento,
gli operatori SIAN svolgeranno l’istruttoria necessaria per l'invio dello specifico parere alla Regione, la quale infine provvederà a rilasciare l'apposita attestazione /atto di riconoscimento.
DISTRETTO A
Montefiascone via D. Alighieri, 100
Tel. 0761/1860354
Tarquinia (presso Ospedale) viale Igea, 1 — PIANO 1
Tel. 0766/846446
DISTRETTO B
Viterbo (Cittadella della Salute) via E. Fermi, 15 — PIANO 6
Tel. 0761/236727
Viterbo via Cardarelli, snc
Tel. 0761/23672
DISTRETTO C
Civita Castellana via Petrarca, snc
Responsabile del procedimento di Riconoscimento delle Imprese Soggette
Dott. Calabe Barbetta
e-mail: calabe.barbetta@asl.vt.it
Tel. 0761/236727
Condividi sui Social