Nell’ambito delle attività di Igiene Nutrizionale, il Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione (SIAN) realizza:
Il Controllo Menù e la valutazione delle relative tabelle dietetiche nella ristorazione collettiva è un servizio che il SIAN eroga come attività programmatica o su richiesta dietro segnalazione/esposto dell’utenza, previa consegna di apposita modulistica e pagamento della prestazione come da Tariffario Regionale.
N.B.: il versamento richiesto a favore della ASL dovrà essere eseguito:
La modulistica (indicata nella Determinazione Regione Lazio n° D2077 del 11 giugno 2007 ''Qualità nutrizionale dei pasti forniti nella ristorazione collettiva. Procedure di verifica e modulistica''), correttamente compilata, deve essere presentata al Dipartimento di Prevenzione della ASL competente per territorio.
N.B.: La domanda deve essere presentata dal titolare dell’attività in carta semplice secondo Allegato A.1 ed Allegato A.2 della Det. Regionale n.D 2077/07, allegando i seguenti documenti:
Successivamente alla ricezione della documentazione, il personale sanitario SIAN preposto eseguirà l’analisi nutrizionale delle tabelle dietetiche (Allegato A.4) e tutti gli interventi di vigilanza del caso secondo le e procedure previste dalla Det. Regione Lazio n° D2077 del 11 giugno 2007.
All’analisi seguirà infine, il rilascio del parere conclusivo di valutazione delle tabelle dietetiche a firma del Dirigente medico responsabile del procedimento.
Viterbo (Cittadella della Salute) via E. Fermi, 15 — PIANO 6
Tel. 0761/236727
Viterbo via Cardarelli, snc
Tel. 0761/236727
Controllo e verifica menù e tabelle nella ristorazione collettiva
Dott. Calabe Barbetta
e-mail: calabe.barbetta@asl.vt.it
Tel. 0761/236727
GRUPPO DI LAVORO DIPARTIMENTALE
Dirigente Professioni Sanitarie
Dott. Francesco Di Cesare
e-mail: francesco.dicesare@asl.vt.it
Tel. 0761/236727 — 0766/846441
Biologo Nutrizionista con incarico prefessionale
Dott.ssa Cristina Neri
Condividi sui Social